Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Свежее мясо

Тюмень Дата подачи: 26.12.2019 (14:02)    Номер 149491971 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Свежее мясо
Свежее мясоСвежее мясо

Цена:195 руб.
Павел
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Республики

Текст объявления:

Свинина (Продажа полутушами от 20 кг. и выше) - 195 руб.кг.
Говядина (Продажа полутушами от 50 кг. и выше) - 230 руб.кг.
Передняя часть - 280 руб.кг. (Продажа от 10 кг.)
На кости - 285 руб.кг. (Продажа от 10 кг.)
Задняя часть - 290 руб.кг. (Продажа от 10 кг.)

Мясо очень хорошее!
Охлажденка, заморозка.
Документы. Ветеринарные справки.
Есть доставка по городу или самовывоз.
Звоните!
Тюмень Дата подачи: 26.12.2019 (14:02)    Номер 149491971   
 
 
Похожие предложения
Свежее мясо
Свежее мясо
195  руб.
Свежее мясо
Свежее мясо
195  руб.
Говядина
Говядина
230  руб.
 
Свинина
Свинина
195  руб.
Свежее мясо
Свежее мясо
195  руб.
 
Свинина
Свинина
195  руб.
Свежее мясо
Свежее мясо
195  руб.
Говядина
Говядина
230  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают ...

Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только ...

Неизвестные свойства творога Бежин луг
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана... Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин луг» вырабатывается по новой технологии - с помощью ультрафильтрации, которая ...