Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Услуги
Реклама:

Юридическая помощь Евгения Василенко

Тобольск Дата подачи: 06.01.2020 (18:44)    Номер 152097406 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Юридическая помощь Евгения Василенко
Цена:1 000 руб.
Евгений Сергеевич
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Тобольск, 6 микрорайон, д.40

Сайт:перейти

Текст объявления:

Я юрист - практик с многолетним стажем. Это – лучшая гарантия качества всех видов юридических услуг.
Опыт работы более 15 лет, подтвержденный судебными решениями.
Любые виды юридической помощи:
- Защита прав потребителей.
- Возврат денежных средств за некачественные товары: автомобили, телефоны, бытовую технику, покупки через Интернет. Законный отказ от навязанных банковских страховок. Признание недействительными условий договоров, в том числе кредитных, нарушающих права потребителей.
- Возврат денежных средств за некачественно оказанные услуги: ремонтные работы в квартире, установка дверей, окон, натяжных потолков, мебель под заказ, а также нарушение сроков их установки.
- Проведение досудебных товароведческих, автотехнических, строительно-технических, тепловизионных экспертиз. Оценка стоимости устранения недостатков, образовавшихся по вине управляющей компании (промерзание стен, протечка труб, крыши), а также в связи с продажей товаров либо оказания услуг ненадлежащего качества.
- Споры с управляющими компаниями: невыполнение УК взятых на себя обязательств в проведении текущего, капитального ремонта, а также надлежащего содержание общего имущества многоквартирных домов; отказ УК в проведении текущих, неотложных, обязательных сезонных работ: устранение протечек крыши и поломок внутридомового оборудования, ремонт межпанельных стыков, фасада дома (устранение трещин).
- Защита прав дольщиков многоквартирных домов: нарушения сроков передачи объектов долевого строительства, передача объектов долевого строительства потребителям с производственными недостатками.
- Семейные споры: раздел совместно нажитого имущества супругов, определения места жительства ребенка, определение места и времени встречи с ребенком.
- Трудовые споры: взыскание заработной платы, восстановление на работе.
Качественное написание исковых заявлений, претензий, апелляционных, кассационных жалоб. Участие в судебных заседаниях.
Расскажу вам как выиграть дело и стоит ли начинать судебный процесс.
Выигрываю там, где другие отступают!
Обращаясь ко мне за помощью Вы получаете:
- быстрый и оперативный результат;
- гарантию качества оказанной услуги.
Работаю по г. Тобольск и Тюменской области, в том числе оказываю помощь дистанционно.
Осуществляю представительство в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа, который находится в городе Тюмени при рассмотрении кассационных жалоб. Оказываю правовую помощь, как с написанием мною кассационной жалобы, так и только в части участия в судебном заседании кассационной инстанции.
Тобольск Дата подачи: 06.01.2020 (18:44)    Номер 152097406   
 
 
Похожие предложения
Юридическая помощь Евгения Василенко
Юридическая помощь Евгения Василенко
1 000  руб.
Юридическая помощь Евгения Василенко
Юридическая помощь Евгения Василенко
1 000  руб.
Юридическая помощь Евгения Василенко
Юридическая помощь Евгения Василенко
1 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Виды юридических лиц
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Чтобы заняться предпринимательством необходима бизнес-идея. Но какой бы гениальной она не была, одной ее недостаточно. Очень важно выбрать наиболее подходящую форму будущего предприятия (юридического лица), подходящую к выбранному виду и процессу деятельности.  А для этого нужно хорошо рабираться в тех основных видах юридических лиц, которые определены законом в нашей стране. Итак, какие формы регисрации юридического лица возможны и в чем заключаются их отличия? Юридическое лицо Статья 48 Гражданского кодекса РФ определяет юридическое лицо как субъект права, обладающий собственным имуществом, которым онотвечает по всем обязательствам, и участвующий в гражданских отношениях. Что же является главным в понятиях и видах юридических лиц? Ответ прост - целями их создания! Коммерческие и некоммерческие организации Виды юридических лиц делятся на две основных группы: коммерческие организации и некоммерческие организации. Деятельность, коммерческой организации направлена на получение прибыли. Коммерческие организации должны создаваться только ворганизационных формах предусмотренных законом. Такими формами являются хозяйственных общества и товарищества; государственные и муниципальные унитарные предприятия; производственные кооперативы. У некоммерческой организации такой ...

Как разделить участок после развода
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Земля подлежит разделу между супругами в долях, размер которых определяется правилами о разделе совместно нажитого имущества. При отсутствии каких-либо особенностей приобретения недвижимости и для упрощения понимания, будем исходить из равенства долей, т.е. каждому супругу полагается по одной-второй доли от земельного участка. Наиболее быстрый и безболезненный способ заключается в подписании обоими супругами соглашения о разделе земельного участка.   В отличии от соглашения о разделе совместно нажитого имущества, соглашение о разделе земли может быть совершено в простой письменной форме, без нотариального заверения. В соглашении необходимо определить границы двух участков и линию раздела, которая в последствии станет границей новых участков. На данном этапе самый распространённый вопрос: «А можно долю просто подарить?». Нет, подарить нельзя, т.к. во-первых, это выведет её из состава совместно нажитого имущества, а во-вторых, это не избавит от действий по формированию доли в независимый объект недвижимости.   ЭТО ИНТЕРЕСНО ...

Недостойный наследник и алименты родителям. (28.10.2012)
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.10.2012

Сын моего покойного брата никогда не помогал ему (своему отцу): ни деньгами, ни продуктами. Всегда помогала лишь я: и денег давала, и ухаживала. А теперь, когда мой брат умер – племянник начал оформлять наследство. А сам всю жизнь по тюрьмам! Я могу признать его недостойным наследником?*** Отвечает юрист организации Юридическая фирма "Зубов и партнёры" Зубов Вадим Васильевич: "Как я понял, смысл вопроса заключается в том, что племянник не исполнял обязанности по содержанию своего отца, и поэтому должен быть признан недостойным наследником. Пунктами 1, 2 статьи 1117 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) предусматривается, что не наследуют ни по закону, ни по завещанию граждане, которые своими умышленными противоправными действиями, направленными против наследодателя, кого-либо из его наследников или против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании, способствовали либо пытались способствовать призванию их самих или других лиц к наследованию либо способствовали или пытались способствовать увеличению причитающейся им или другим лицам доли ...

Юридические услуги - что еще ищут:
все метки