Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Ремонт квартир в Тюмени

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как же быть с ремонтом квартиры?

 

ремонт квартиры Выполнение ремонта квартиры – сложное дело для любого человека. Подразумевает затрату времени, средств. Ремонт может быть косметическим – это обновление интерьера помещений, устранение мелких дефектов. Капитальным, самым трудоемким и ответственным, когда квартира обновляется до неузнаваемости. Она становится новой!

 Часто владельцы выполняют ремонт квартир именно косметический. Если выполнять его своевременно, то сроки капитального ремонта будут отодвигаться. Своевременно – значит при появлении изъянов. Например, на обоях, полу, дверях. Ведь квартира будет постоянно обихоженной, без отклеенных обоев и других мелких дефектов.

 Современный косметический ремонт не требует присутствия знаний и навыков специалистов, много денег. От того, как владелец следит за квартирой, будет зависеть время, которое будет проведено за выполнением работы. Если за интерьером квартиры постоянно ухаживают, он будет сохранен.

 Иногда владелец никакую черную работу сам выполнять или не желает, или не умеет это делать. Тогда надо найти людей, которые выполняют ремонт квартир под ключ, причем качественный. Они установят потолочные системы, заменят двери, поменяют обои, выровняют стены. То есть, сделают все то, что потребует от них владелец жилья.

 На ремонт квартир цены сейчас разные. Они могут быть заоблачными, или бюджетными. Это зависит от предпочтений владельца. Если приобретаются очень дорогие обои или экслюзивный потолок, сделанный по индивидуальному заказу, то, конечно, цены возрастут. Удивляться тут не чему!

Стоимость работ может зависеть от :

  • качества применяемых материалов;
  • площадей всех поверхностей, стен, потолка, пола;
  • сложности работы;
  • прочее.

 Если, например, выполняется отделка квартир с нуля, когда еще надо стены выравнивать, устранять дефекты потолка, ровнять пол, прочее. И только потом приступать к оформлению поверхностей конструкций обоями, плиткой или панелями – то стоимость уже будет выше. Это же не косметический ремонт.

 Это отделочные работы выполненные в полном объеме. После таких работ ремонт комнатной квартиры состоится. Все больше владельцев, которые на помощь приглашают только специалистов. И это правильно! Никакой дилетант не приклеит обои так, как это делает мастер. Можно, конечно, попробовать делать ремонт самому. Но это редко заканчивается положительным результатом.

 А вот за ремонт дома даже браться самому не следует. Особенно, если ремонт капитальный. При выполнении столько проблем появится, что владелец растеряется. Приглашать надо профессионалов, они знают с чего надо начинать, и чем заканчивать работу!

Если Вы специалист по ремонту квартир, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы поможем найти новых клиентов

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Комбинированные двери и двери из массива
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Существует комбинированный тип дверных полотен. В этом случае при изготовлении рамочной двери используют сложносоставные элементы, имеющие обвязку, обшивку и заполнение, либо в щитовое полотно врезаются декоративные вставки из MDF, ДСП или фанеры. Что касается дверей, выполненных из массива (не путать с рамочной дверью из массива), то они встречаются не очень часто. И не только потому, что стоят довольно дорого. Хотя двери из массива очень прочные, красивые, представительные и к тому же обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, они требуют особого ухода. Древесина живой материал, чутко реагирующий на изменения температурно-влажностного режима. Впрочем, массив тоже бывает разный. Существует, например, технология наборного массива (высококачественную древесину распиливают на длинные бруски, которые затем склеивают таким образом, чтобы волокна древесины в соседних брусках имели противоположное направление). Это значительно повышает прочность конструкции и снижает ее подверженность изменениям температурно-влажностного режима. Для изготовления дверей используют массив разных пород: от престижных дуба, бука, вишни, красного дерева до весьма демократичных (например, ореха)....

Шкура оленя в интерьере дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Декорирование интерьера - вовсе не новое понятие. Еще во времена пещерных людей чтобы приукрасить свои жилища использовались листья, хворостина а также кожи зверей. Данный обычай сохранился по сегодня, люди все еще используют листья, ветки а также кожи животных, с целью декорировать свои дома. Слово "дизайнер интерьера" имеет примерно 100 лет, и он признан своеобразной ступенью искусства. Условия в помещении теперь в значительной степени обуславливается элементами декора, это - шторы, коврики, гостиная мебель, покрывала, настенные часы, кресла... И натуральные, и искусственные вещества найдут свое место в доме. Эксплуатация декоративных шкур есть непревзойденным способом эффектного изменения в доме. Шкура косули или коровы есть прелестью, какая отражает особенности времен года. Приобретение желаемой декоративной шкуры должен соответствовать задаче, что бывает только декоративной либо исполнять некоторые функции. К примеру, декоративная шкура оленя или косули практически не употребляется архитекторами в качестве напольных покрытий, поскольку шерсть этих зверей не трудно повредить. С иной стороны, овечья шкура. Ее используют как лучший коврик...

Рулонный газон. Укладка и подготовка земли.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Рекомендации по укладке рулонного газона: 1. Перед укладкой газона проведите тщательную подготовку участка: Очистите участок от сорняков, старой травы, камней и строительного мусора. Если сорняков очень много, заранее обработайте площадь гербицидом сплошного действия. Выровняйте поверхность так, чтобы исключить застой воды на участке. Подсыпьте плодородный грунт слоем 10-12 см для окончательной планировки участка. Прикатайте грунт газонным катком (с коэффициентом уплотнения 1,2-1,3). Внесите "Удобрение для закладки газона" в соответствии с рекомендациями производителя. 2. Укладку газона начинайте сразу после доставки рулонов. Раскатайте полосы готового газона в шахматном порядке, смещая каждый следующий ряд на половину полотна. Края полос должны плотно прилегать друг к другу. Наложение полос готового газона друг на друга или свободное пространство между ними недопустимо. 3. При необходимости подрежьте ножом или лопатой края готового газона для придания им формы, соответствующей границам участка. Изгибание пластин газона недопустимо. 4. После окончательной укладки готового газона прикатайте его газонным катком. Это устранит воздушные полости и обеспечит плотное соприкосновение газона с...

Борьба с комарами на улице и в помещении – ультразвуковой отпугиватель комаров вк-29
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.06.2017

Универсальный отпугиватель комаров бельгийского производства с площадью защиты – до 50 кв. метров. Экологически безопасный способ борьбы с кровососущими – в основе действия ультразвук, отпугивающий насекомых. Никакой химии, ядов и шума! Абсолютно безопасно для окружающей среды и человека. Защита от комаров осуществляется благодаря генерированию звука  высокой частоты и невысокой громкости, который остается за пределами восприятия большинства млекопитающих, поэтому работа отпугивателя не вызывает никаких неприятных ощущений у человека! Отпугиватель комаров имеет регулятор громкости, то есть  днем рекомендуется до максимума увеличивать громкость (т.к. в дневное время посторонних звуков намного больше, чем ночью). В ночное же время громкость следует снизить, что поможет сэкономить заряд батареек без ущерба качества работы прибора. Прибор от комаров ВК-29 можно  использовать  как в помещении, так и на улице. Компактные размеры отпугивателя комаров и автономная работа (от  3-х пальчиковых батареек или аккумуляторов типа "АА")   позволяют пользоваться им где-угодно: -в доме, квартире, на веранде и т.д.; -на складах и в подвальных помещениях; -в детсадах и школах; -на...

добавить статью