Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Аппаратный массаж

Аппаратный массаж в Тюмени

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Что такое аппаратный массаж?

 

Аппаратный массаж В интернет-ресурсах можно встретить множество частных объявлений по аппаратному массажу. А что же он собой представляет? Аппаратный массаж тела уже давно используется не только для лечения различных заболеваний, но и для решения косметологических вопросов. Он представляет собой сочетание разнообразных методов массажных приемов. Это оказание давления, лёгкое постукивание и даже похлопывание. Аппарат может проводить растягивание мышц и разминание тела.

 Вакуумный аппаратный массаж тела предназначен для эстетической красоты. Он помогает попрощаться с лишними килограммами и сантиметрами в объёме. Такая процедура восстанавливает клеткам их первоначальное молодое состояние. Кроме косметологии такие массажные аппараты применяются и в медицине для оказания оздоровительно-лечебного эффекта. Действие распространяется на снятие напряжения в мышцах, снимает головные боли и предотвращает бессонницу.

 Аппаратный лимфодренажный массаж широко применяется для обретения стройности и общего оздоровления организма. Методика воздействия аппарата направлена на возобновление венозного кровообращения и нормализацию жизнедеятельности лимфатической системы. Улучшаются обменные процессы, что выводит шлаки и токсины из организма.

Преимущества лимфодренажного массажа:

 

  1. Улучшает работу сердечнососудистой системы.
  2. Снижает хронические боли.
  3. Устраняет отечности.
  4. Улучшает работу всех внутренних органов.
  5. Способствует снижению веса.

 Аппаратный массаж лица советуют добавлять к ручному массированию для достижения наилучшего результата. Процедура благотворно воздействует на кожу, делая её упругой, эластичной и расслабленной. Результат не оставляет себя долго ждать – уже на пятой процедуре глаз радует шелковистая и подтянутая кожа. Через десять сеансов кожный покров возвращает свое молодое и здоровое состояние. Противопоказания для аппаратного массажа лица выступают: наличие гнойников, опухолей, ран в зоне воздействия.

 Антицеллюлитный аппаратный массаж не доставляет дискомфорт. Процедура массирования стимулирует разрушение жировых отложений и оказывает оздоровительный эффект на кожный покров. При систематических сеансах разглаживается апельсиновая корка, кожа становится упругой и подтянутой. Если лишнего веса слишком много, то жировая складка не захватывается и не прорабатывается полностью.

Противопоказания для аппаратного антицеллюлитного массажа:

 

  • беременность и кормление грудью;
  • наличие любого рода опухолей;
  • кожные заболевания;
  • наличие имплантов в груди или других частях тела.

 Аппаратный массаж lpg (эндермотерапия) также применяется в косметологических целях. Его методика предусматривает собой вакуумный массаж для устранения жировых складок. Действие оказывают особые роллеры (манипулы), у каждого из которых отдельные функции и особенности. Одна манипула затягивает складку кожи с отложением, а другая обрабатывает её, раздрабливая пластинки жировых клеток. Образующийся вакуум вызывает прилив крови, и проблемные участки насыщаются кислородом. В это же время отток лимфы выводит продукты распада жировых клеток.

Перед выбором такого способа похудения стоит обратить внимание на противопоказания:

 

  1. Повышенное артериальное давление.
  2. Варикозное расширение вен.
  3. Нарушение работы нервной системы.
  4. Вирусные заболевания.

 Одним из противопоказаний для всех аппаратных массажей являются слабые капилляры, когда на ногах есть куперозные сетки и сосудистые звёздочки. Современные технологии позволяют получить идеальный результат от аппаратного массажа.

 Чтобы сообщить о предоставлении таких эффектных услуг, нужно просто подать объявление на BestRu.Ru.

подать объявление по аппаратному массажу
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Самоспасатель
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.07.2017

Самоспасатели Самоспасатель - это необходимое средство индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека, при угрозе его здоровью во время пожаров и других чрезвычайных ситуаций. Самоспасатели применяются, главным образом, при эвакуации персонала из производственных, служебных, офисных и административных зданий во время возгорания или горения прилегающих территорий. Действие самоспасателя ограничено заявленным временем, которого обычно хватает для всех необходимых действий в сложившейся аварийной ситуации. Самоспасатели различают на: • фильтрующие самоспасатели: защита органов дыхания и зрения человека происходит посредством очищения вдыхаемого воздуха при помощи фильтующего компонента, выдыхаемый воздух удаляется в окружающую среду через систему клапанов; • самоспасатели со сжатым воздухом: подобные средства защиты содержат сжатый запас воздуха в...

Правильный уход за кутикулой
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.05.2013

Особое внимание при маникюре мастера уделяют удалению кутикулы. Кутикула – это защитный слой кожи, который расположен у основания ногтя и предохраняет его от бактерий. Почему же тогда кутикулу удаляют, если она защищает наши ноготки? Дело в том, что по краю кутикулы находятся мертвые клетки. Если вы хотите, чтобы ваши ногти выглядели идеально, за кутикулой необходимо ухаживать. Она должна быть эластичной и плотно прилегать к ногтю. Чересчур разросшаяся кутикула нарастает на ногтевую пластину и мешает нормальному росту ногтя. Сухая кутикула с заусенцами приводит к появлению бороздок на ногтях. При выполнении маникюра мастер удаляет «неживую» кожу кутикулы, и это абсолютно безвредно. Но и...

Тантрический массаж
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.02.2013

Тантрический массаж - направление в массаже, развиваемое в идеологии Неотантры и Нью-Эйдж. Тантрический массаж как развивающую практику не следует путать с эротическим массажем. Особенности тантрического массажа: Массаж рассматривается как парная развивающая практика, в которой участвуют два равных партнёра: (условно) активный и пассивный - "массажист" и "пациент". Тантрический массаж является медитативным, т.е. по сути - динамической медитацией вдвоём. Делается акцент на интимности, близости, единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной. При массаже энергии в паре приводятся в возбуждение ( в том числе сексуальное), которое поддерживается и контролируется массажистом, благодаря чему эффективность массажа...

Морщины можно победить!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.07.2010

На вчера ещё гладком и свежем лице проступают свидетели эмоций, болезней, прожитого времени – и женщины задаются вопросами: когда же успели наметиться эти морщинки? Какие природные механизмы превращают нас с вами в открытые тексты, как избавиться от предательского недостатка?   Морщины могут быть как признаком старения (хрономорщины), так и результатом неблагоприятных воздействий солнечных лучей (фотоморщины), избыточной мимики (мимические морщины) или внутренних патологий (топографические морщины).   Рассмотрим их виды подробнее.   Хрономорщины.   Диагноз означает морщины, сформировавшиеся в результате длительного – в течение всей жизни – накопления токсичных веществ (продуктов обмена, вредных частиц городского воздуха, водопроводной...

добавить статью