Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж камнями
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж камнями

Объявления по услуге массаж камнями в Тюмени

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
массаж-здоровье ручной работы

2 000  руб.
Регион:  Тюмень

массажист с тонкой техникой рук ,положительной энергетикой ,многолетним опытом работы ,владею всеми видами классического массажа .все спа ,антицеллюлитный ,лимфодреннажные процедуры ,массаж тайский и гимнастика ,дыхательная гимнастика ,массаж медом ,огнем и шоколадом .массажист это именно тот человек который вам нужен сегодня ! принимаю дома и выезжаю к вам -девочкам ! ...
25.11.2018  12:26
Массаж - что еще ищут:
все метки

Массаж камнями (стоун-терапия)

 

  В мире существует множество самых разнообразных техник выполнения массажа. В последнее время все большую популярность набирает процедура с помощью специальных камней, или стоун-терапия. Бытует мнение, что такая техника массажа пришла к нам от древних монахов Тибета, практикующих иногда очень необычные методы борьбы с различными недугами.
 

Выделяют два основных метода проведения стоун-терапии:

 

Черными горячими камнями. Чаще всего используются горные породы вулканического происхождения.

Белыми холодными камнями. Здесь предпочтение отдают белому мрамору.


 

 

  Вне зависимости от метода выполнения массажа, и белые, и черные камни должны иметь круглую форму, быть плоскими и хорошо отшлифованными. Но в некоторых случаях для лечения кожных заболеваний применяются камни с шероховатой поверхностью.

 Стоун-терапия сочетает в себе методы рефлексотерапии и температурного воздействия на конкретные зоны по всему телу. Массажист раскладывает камни не хаотично, а в определенной последовательности, например, чередуя горячие с холодными. Целью процедуры является раздражение участков тела, на которых собрано множество нервных окончаний (по-другому – биологически активных точек). Процедуру стоун-массажа проводит только профессионал, так как он, исходя из направленности лечения, должен подобрать определенные камни и зоны выполнения массажа.

 Тепло, которое несут горячие черные камни, хорошо стимулирует кровообращение в организме пациента. Белые холодные камни отлично справляются с воспалениями и различными болевыми ощущениями.

 

Как проводится процедура стоун-массажа?

 

 В помещении массажного кабинета должна быть подобающая обстановка: приглушенный свет и расслабляющая тихая музыка, иногда применяется ароматическая терапия. Именно погружение в такую атмосферу поможет пациенту расслабиться и настроиться на позитивный исход лечения.

 Добросовестные массажисты никогда не будут повторно использовать камни, предварительно не продезинфицировав их. Черные камни непосредственно перед сеансом стоун-терапии нагреваются в специальном приборе. Оптимальная температурная разница между телом человека и массажными камнями – от 10 до 15 градусов. Нижний температурный предел составляет 44 градуса, а верхний – 55 градусов. Холодные камни белого цвета обычно варьируют свою температуру от 0 до 25 градусов, в зависимости от цели процедуры. 

Поэтапное проведение массажа камнями:

 

  • Растирание тела ароматическими маслами для расслабления и подготовки пациента к дальнейшей терапии.
  • Раскладывание камней на определенные области тела пациента: на шейный и поясничный отдел, руки и ноги. Маленькие камешки могут быть разложены даже в промежутках между пальцами.
  • Массаж включает в себя растирание, поглаживание или даже продавливание тела пациента с помощью камней.
  • После завершения массажа пациенту рекомендуется провести четверть часа в такой же расслабляющей атмосфере.

 Массаж камнями – это приятная и полезная процедура, но перед ее проведением нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
  

Противопоказаниями для массажа камнями считаются: беременность, наличие острых инфекционных заболеваний, какие-либо воспаления кожи и внутренних органов, определенные нарушения работы сердечно - сосудистой системы, неврологические и психические расстройства, онкологические заболевания.

Если Вы специалист по услуге массаж камнями и Вам нужны новые клиенты в Тюмени, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление по услуге массаж камнями
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Быстрое похудение в домашних условиях
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2017

С наступлением весны проблема похудения встает наиболее остро, ведь с приходом теплых денёчков мы чаще смотрим на себя в зеркало и отмечаем, что после зимы выглядим совсем не так, как нам бы хотелось. Мы в очередной раз даем себе зарок, что в этот раз обязательно похудеем, а когда придет лето, оказавшись на море, будем выглядеть отлично. Мы начинаем судорожно искать диеты, изнурять себя физическими нагрузками, отказывать себе в любимой еде.   Как правило, нас хватает максимум на неделю. Мы себя жалеем и думаем о том, что это недостижимая цель. В действительности всё гораздо проще, чем мы думаем.   В первую очередь...

Операционное лечение простатита.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Очень часто для тех, у кого был обнаружен простатит, операция становится главным фактором страха перед этой болезнью. Но в действительности, операция для лечения простатита является достаточно крайней мерой. Оперативное вмешательство при воспалениях предстательной железы применяется крайне редко, и только в тех случаях, когда болезнь зашла очень далеко, а ее признаки выражены чрезвычайно остро, при этом другие методы лечения не дают должного эффекта. Поэтому, даже если у вас диагностирован простатит, операция вам, скорее всего, не грозит. Поскольку простатит, или воспаление предстательной железы, у мужчин признано одним из самых распространенных воспалительных заболеваний, врачи-урологи отмечают частые случаи обострения хронического простатита. Статистика говорит нам о том,...

Лечение простатита.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Использование специальных медицинских пиявок в качестве средства для лечения простатита на практике является малоизвестным предметом. И это при том, что механизмы гирудотерапии весьма отвечают патогенезу воспаления предстательной железы. Поэтому есть смысл утверждать, что гирудотерапия простатит может если не вылечить, то, как минимум, облегчить. Несмотря на то, что простатит признается специалистами достаточно сложной болезнью, простатит можно вылечить, если использовать комплекс различных мер. Любая болезнь, в том числе и простатит, требует пристального внимания со стороны врача. Не надо верить тем, кто утверждает, будто можно вылечить простатит одной таблеткой. К сожалению, такого универсального волшебного лекарства не существует, и врачи вынуждены разрабатывать весьма обширную схему мероприятий...

Вирус простого герпеса
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Вирус простого герпеса (ВПГ), как и некоторые другие герпесвирусы человека, способен к латентному существованию с последующей реактивацией, которая может служить причиной повторяющихся рецидивов болезни или бессимптомного выделения вируса. Вирус простого герпеса внедряется в организм через слизистые оболочки и кожу и затем быстро захватывается сенсорными нервными окончаниями при помощи специальных вирусных рецепторов. После внедрения в аксон нерва, он переносится центростремительно в нервные клетки дорзальных корешков ганглиев, где сохраняется в латентном состоянии. Механизм латентного состояния вируса и его последующей реактивации еще не вполне ясен. Предполагают, что репликация вируса блокируется генетическими механизмами, а реактивация,...

добавить статью