Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Массаж камнями

Объявления по услуге массаж камнями в Тюмени

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Массаж камнями (стоун-терапия)

 

  В мире существует множество самых разнообразных техник выполнения массажа. В последнее время все большую популярность набирает процедура с помощью специальных камней, или стоун-терапия. Бытует мнение, что такая техника массажа пришла к нам от древних монахов Тибета, практикующих иногда очень необычные методы борьбы с различными недугами.
 

Выделяют два основных метода проведения стоун-терапии:

 

Черными горячими камнями. Чаще всего используются горные породы вулканического происхождения.

Белыми холодными камнями. Здесь предпочтение отдают белому мрамору.


 

 

  Вне зависимости от метода выполнения массажа, и белые, и черные камни должны иметь круглую форму, быть плоскими и хорошо отшлифованными. Но в некоторых случаях для лечения кожных заболеваний применяются камни с шероховатой поверхностью.

 Стоун-терапия сочетает в себе методы рефлексотерапии и температурного воздействия на конкретные зоны по всему телу. Массажист раскладывает камни не хаотично, а в определенной последовательности, например, чередуя горячие с холодными. Целью процедуры является раздражение участков тела, на которых собрано множество нервных окончаний (по-другому – биологически активных точек). Процедуру стоун-массажа проводит только профессионал, так как он, исходя из направленности лечения, должен подобрать определенные камни и зоны выполнения массажа.

 Тепло, которое несут горячие черные камни, хорошо стимулирует кровообращение в организме пациента. Белые холодные камни отлично справляются с воспалениями и различными болевыми ощущениями.

 

Как проводится процедура стоун-массажа?

 

 В помещении массажного кабинета должна быть подобающая обстановка: приглушенный свет и расслабляющая тихая музыка, иногда применяется ароматическая терапия. Именно погружение в такую атмосферу поможет пациенту расслабиться и настроиться на позитивный исход лечения.

 Добросовестные массажисты никогда не будут повторно использовать камни, предварительно не продезинфицировав их. Черные камни непосредственно перед сеансом стоун-терапии нагреваются в специальном приборе. Оптимальная температурная разница между телом человека и массажными камнями – от 10 до 15 градусов. Нижний температурный предел составляет 44 градуса, а верхний – 55 градусов. Холодные камни белого цвета обычно варьируют свою температуру от 0 до 25 градусов, в зависимости от цели процедуры. 

Поэтапное проведение массажа камнями:

 

  • Растирание тела ароматическими маслами для расслабления и подготовки пациента к дальнейшей терапии.
  • Раскладывание камней на определенные области тела пациента: на шейный и поясничный отдел, руки и ноги. Маленькие камешки могут быть разложены даже в промежутках между пальцами.
  • Массаж включает в себя растирание, поглаживание или даже продавливание тела пациента с помощью камней.
  • После завершения массажа пациенту рекомендуется провести четверть часа в такой же расслабляющей атмосфере.

 Массаж камнями – это приятная и полезная процедура, но перед ее проведением нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
  

Противопоказаниями для массажа камнями считаются: беременность, наличие острых инфекционных заболеваний, какие-либо воспаления кожи и внутренних органов, определенные нарушения работы сердечно - сосудистой системы, неврологические и психические расстройства, онкологические заболевания.

Если Вы специалист по услуге массаж камнями и Вам нужны новые клиенты в Тюмени, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление по услуге массаж камнями
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Эти крема – ваши лучшие защитники
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.07.2017

Я думаю, все знают, что в нынешние времена защита кожи очень актуальная проблема. Заботливые мамы уже с первых дней жизни ребёнка применяют защитный крем под подгузник, чтобы кожа малыша не страдала от влаги и пота. Солнце, пыль, ветер, мороз, ультрафиолет разрушают клетки, высушивают и старят кожный покров. Через кожу проникают вглубь организма отравляющие вещества: газы, химические вещества производственных и автомобильных выбросов и т.д. Как ей помочь? Конечно, защищать! Эффективнее всего это делают профессиональные крема. Косметический продукт имеет сбалансированный состав, заточенный на решение определённой проблемы. Он выполняет несколько функций одновременно: защищает, питает, увлажняет, лечит клетки эпидермиса....

Медицинские справки
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 23.04.2013

Для чего требуется справка в бассейн? Где купить справку в бассейн? Какие медицинские справки нужны для бассейна? Наконец, нужна ли справка в бассейн, ведь ходят слухи, что их отменили? Поликлиника отвечает, справки нужны, и мы знаем, где сделать справку в бассейн. На нашем сайте Вы найдете бланк справки, образец заполнения и другую информацию относительно медицинских документов.       Многие бассейны Екатеринбурга упростили систему получения медицинской справки для увеличения наплыва посетителей. Собираясь посещать один и тот же бассейн в период действия справки, можно воспользоваться услугами местного врача и купить справку в бассейн, где будет указано ограничение – медицинская справка действительна только для этого бассейна. Но можно обратиться...

Ключ к молодости – возраст кишечника
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.10.2012

  «Помолодеть на 10-20 лет» - Возможно ли это?!  Ключ к молодости – возраст кишечника  Среди вас, наверняка, есть те, кто подмечает, «как она молодо выглядит!». Этот секрет заключается в возрасте кишечника. Люди со здоровым молодым кишечником красивы и энергичны. Способ, как обрести красоту и здоровье, нам расскажет мировой авторитет в сфере исследований кишечника, 74 летний, но и все еще молодой, активно ведущий трудовую деятельность доктор Синья Хироми!   Изменить взгляд! Возраст кишечника Люди, выглядящие моложе своего возраста – это люди с телом, полным энергии. Выражение лица, движения, изобилие энергии и упругая кожа. Вы удивитесь, если услышите, что ключ к этому кроется в кишечнике? Кишечник выполняет большую...

Корректирующий массаж. Часто задаваемые вопросы о корректирующем массаже
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.05.2012

Что такое корректирующий массаж или массажная пластика тела?    Мы все обладаем уникальной фигурой. Для каждого типа фигуры  характерно  свое распределение жира.  Скульптурная массажная  пластика позволяет скорректировать  фигуру  c учетом  особенностей телосложения и сделать ее по возможности более стройной, подтянутой, красивой без специальных  диет и физических упражнений.     Можно ли скорректировать фигуру только за счет снижения веса? Коррекция фигуры  и снижение веса – это разные цели, которые достигаются разными способами. При снижении веса  тело теряет жир в определенной последовательности и не всегда так, как нам хотелось бы. Снижение веса не корректирует фигуру и не уменьшает целлюлит.   Как долго продержится результат корректирующего массажа?   Чтобы сохранить достигнутые в...

добавить статью