Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Тюменская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
«Источник здоровья» - без секретов и прикрас
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Все, кто хоть раз пробовал молочные био - продукты «Источник здоровья» сразу отмечает их натуральный, настоящий вкус. И это при вполне реальном сроке годности - от 10 до 14 дней. Так что можно не переживать по поводу наличия консервантов и антибиотиков, «продлевающих» жизнь продукта, но наносящих вред нашему организму. Поэтому слоган «Когда вкусное-полезно», применительно к продукции «Источника здоровья», вполне соответствует действительности. Молочные продукты «Источник здоровья» неоднократно удостаивались высокой оценки профессионалов и даже отмечены наградами Международного форума «Молочная индустрия». Производство оснащено современной техникой и оборудованием. Например, в цехе приемки молока, нет ни одного человека-все процессы автоматизированы. Только оператор на мониторе компьютера наблюдает за тем, как молоко из очередного молоковоза поступает по трубам в специальные резервуары. На комбинате тщательно подходят к отбору сырья, предпочтение отдают проверенным фермам и хозяйствам, местным и из близлежащих регионов. В современной лаборатории комбината молоко тщательно проверяют на соответствие ГОСТу. Затем оно проходит несколько стадий фильтрации и очистку. Для сохранения полезных...

Замороженная клубника в Мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Канада Производство замороженной клубники в Канаде маленькое примерно 2800 тонн в год за 2006 год (на 3% меньше, чем за предыдущий год). Из-за маленького производства канадской клубнике, только очень маленькая ее часть идет на экспорт. Канада крупный импортер замороженной клубники. В 2005 году импорт составил 18995 тонн, что на 11% больше предыдущего года. 40% импортируемой клубники происходит из США. Китай За последние годы быстрый рост производства замороженной клубники стимулировал ее экспорт. В 2006 году в Китае было произведено 82500 тонны клубники, на 9% меньше 2005 года, но значительно больше 2003 года, когда было произведено 65700 тонн. Главные покупатели китайской клубники Европейский союз 25%, Япония 16%, Соединенные штаты 15%, Канада 5%. В Китае также за последние годы вырос импорт клубники в 1997 году который составлял 5746 тонн, в 2005 году 12080 тонн. Италия 10% итальянской клубники обычно идет на заморозку и переработку. В 2006 году производство было на уровне 10 000 тонн, так же как и за предыдущие 2...

Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции. Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны. Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем...

Что нам нужно для счастья?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Конечно, для счастья необходимы любовь, здоровье, близкие люди рядом, достойная и увлекательная работа. Но... все это будет не таким ярким безсладкой кофетки, сочного шницеля, дурманящего чая, воздушного пирожного или колорийной картошки с грибами. Все эти продукты, в свою очередь, невозможно представить без пищевых ингредиентов. Многие считают, чтоконсерванты, загустители, разбавители - это вредные вещества, наносящие урон организму. Смеем Вас заверить - это не так! Ведь даже витамимины в больших дозах наносят непоправимый вред организму! Пищевые ингредиенты в правильных дозах будут только полезны организму К примеру, глютамат натрия. Именно глутамат натрия отвечает за ощущение «пятого вкуса умами. В Азии использовался с незапамятных времен ещё до своего синтеза в чистом виде, так как глутамат в больших количествах содержится в некоторых морских водорослях, которые традиционно использовались в качестве приправ в этом регионе. А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее. Большое его количество содержится в...

добавить статью