Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Тюменская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
пгк увеличила перевозку экспортных грузов из Западной Сибири
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 29.07.2017

В августе 2016 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 1,3 млн тонн грузов из Западной Сибири в экспортном направлении, увеличив аналогичный показатель прошлого года на 16%.  Положительной динамики удалось достичь в основном за счет роста объема перевозок каменного угля, а также увеличения объема перевозок металлов, нефтяных и лесных грузов. В частности, объем отправки востребованного в странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона каменного угля увеличился на 13%, до 1,2 млн тонн. Объем погрузки кокса вырос на 98%, до 88 тыс. тонн. тонн, 72% из которых отправлены в страны СНГ, 28% – в страны дальнего зарубежья. Объем перевозимых на экспорт нефти и нефтепродуктов вырос на 46%, достигнув 45 тыс. тонн, 53% из которых составили перевозки в Европу, 27% – в Азию, еще 20% – в страны ближнего зарубежья. Увеличение объёма погрузки металлов достигло 35%, до 16 тыс. тонн. Черные металлы преимущественно отправлялись в Азию, цветные - в Европу и США. Объем перевозок лесных грузов увеличился на 27% и составил 10 тыс. тонн. Экспорт лесоматериалов осуществлялся в Китай, Японию, Египет, Германию и Афганистан, а также в страны СНГ. Росту объемов экспортных грузов также способствовало повышение качества планирования перевозок специалистами ПГК. В частности, в рамках отправки лесных грузов в Казахстан и другие страны Средней...

История складских тележек
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 05.07.2017

Без маневренных ручных и электрических тележек невозможно себе представить ни один современный склад, рынок или оптовую базу. Они различаются по количеству колес (двух- и четырехколесные), габаритам, грузоподъемности и конструкции, но объединяет их одно – они обеспечивают оперативную погрузку, разгрузку и транспортировку на небольшие расстояния товаров, стройматериалов и готовой продукции. Двухколесные тележки применяются для перемещения штабелируемых друг на друга крупногабаритных грузов. Четырехколесные платформенные и гидравлические модификации востребованы для перевозки грузов разных размеров и специфики. Существуют также крановые, самоходные и многие другие виды этих незаменимых приспособлений. Тележки для перевозки грузов: экскурс в историю Точный период возникновения повозок неизвестен. Ученые полагают, что они вошли в обиход практически одновременно с изобретением колеса в Месопотамии в конце 4-го тысячелетия до н. э. Простейшие тачки были одноколесными и использовались преимущественно для перемещения тяжелых и сыпучих строительных материалов – камней, песка, глины и т.д. Чуть позже появились двухколесные тележки, которые использовались для перевозки людей и грузов. Одна из древнейших четырехколесных «моделей»,...

Kia Soul второго поколения
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Kia Soul второго поколения дебютировал на автошоу в Нью-Йорке Kia Soul имеет настолько своеобразный кузов, что второе поколение определяется как Soul безоговорчно, с первого же взгляда. А вот обновления приходится разглядывать: новые бамперы, решётка радиатора, новая оптика по периметру... Основные изменения — в салоне. Во-первых, передняя панель. Новый руль (кстати, настройки электроусилителя тоже претерпели изменения, производитель гарантирует новую управляемость), новая центральная консоль и приборная панель — всё стремится к приобретению максимально округлых форм. Плюс «постройневшие» на 20% передние стойки (для Kia Soul это действительно важное изменение!)....

Citroen ds5: Особое желание
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Третий по счёту автомобиль, принадлежащий к премиальному суб-брэнду DS компании Ситроен, больше всего у меня ассоциируется с одноимённой моделью, поразившей публику на Парижском автосалоне в 1955 году. Citroen DS настолько опережал своё время, что многие ему даже поклонялись. Собственно название авто по-французски так и звучит, как слово Déesse — богиня. А некоторые расшифровывали DS, как «Особое желание» (фр. un désir spécial). Посмотрим, способен ли новый DS5 разбудить у своих потенциальных покупателей такое же особое желание его приобрести, как это сделал в своё время его дальний родственник. Citroen DS5 собирают на заводе в городе под названием Сошо (фр. Sochaux), который расположен на востоке Франции, и чья экономика в основном держится на предприятии концерна PSA Peugeot Citroën. Там же, кстати, находится музей Peugeot. За дизайн нового премиального хэтчбека отвечал Александр Малвал - человек, который до Ситроена работал над внешним видом авто таких марок, как Renault и Volkswagen. И сразу видно, что внешний вид автомобиля наполнен...

добавить статью