Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Тюменская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Униформа – дань традиции или осознанная необходимость?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Рабочая спецодежда призвана создавать комфорт и безопасность условий работы каждого сотрудника организации или предприятия. Ее выполняют в виде комбинезонов, брюк, курток, джемперов, рубашек, блузок, головных уборов и т. д. В зависимости от сезона униформа подразделяется на зимнюю и менее теплые варианты, предназначенные для работы в весенний и летний период. В зависимости от того, для какой сферы осуществляется пошив рабочей спецодежды, выделяют множество ее типов, включающих: элементы спецодежды для подсобного рабочего; элементы униформы для персонала супермаркетов, фастфудов и других заведений общественного питания; элементы одежды для домашнего персонала (дворецких, горничных); элементы...

Современный теплый пол
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.11.2011

Еще лет пятнадцать назад выражение «водяной теплый пол» вызывал удивление. Представить себе, что зимой можно ходить по полу босиком, а дети могут играть на полу, не боясь простудиться, было очень сложно. Мы старательно застилали полы коврами, надевали шерстяные носки и теплые тапочки. Сегодня же технический прогресс достиг такого уровня, что каждый человек имеет возможность смонтировать теплый пол у себя в доме. Более того, перед потребителем встает проблема выбора – какой вид теплого пола предпочтительнее. Наиболее популярным видом «теплого пола» является «водяной теплый пол». Что же делает систему «водяной теплый пол» такой востребованной? Прежде всего, ни один тип отопления, кроме напольного, не может обеспечить наиболее комфортное...

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд и нежилых помещений в жилой фонд.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.04.2011

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд  и  нежилых помещений  в жилой фонд. Необходимость в перепланировке нежилых помещений возникает довольно часто. Так происходит при смене арендатора или при покупке помещения, если функциональные возможности объекта не соответствуют целям его предполагаемого использования. В случае перевода жилого помещения в нежилое или наоборот также возникает необходимость перепланировки и переустройства. Нашей фирмой накоплен большой опыт в этой области. Перепланировка нежилых помещений может включать в себя такие работы как: изменение площади помещения; увеличение требуемой высоты помещения за счет дноуглубительных работ; устройство...

Из чего и как сделать качественную кровлю?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.07.2010

Самая совершенная на данный момент группа мягких кровельных и гидроизоляционных материалов – холодные (жидкие) кровли на основе битумно-полимерных материалов. «Холодными» называют битумно-полимерные мастики, не требующие разогрева перед применением. Делятся на две основные категории – на водной и полиэфирной основе. Холодные (жидкие) кровли на основе битумно-полимерных материалов способны снизить годовые затраты на 55-57%. Итого затраты будут составлять не более 1,7 млрд. рублей в год (при условии замены всех рубероидных кровель на битумно-полимерные). Экономический результат не может не вызывать желания их применять. Но на данный...

добавить статью