Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Тюменская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
гк «монолит» запускает производство фбс в Шушарах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2014

01 апреля 2014 года, Санкт-Петербург. ГК «МОНОЛИТ», один из ведущих производителей железобетона в Северо-Западном регионе, начинает производство фундаментных блоков ФБС на площадке в Шушарах. Производственная площадка в Шушарах была открыта в 2013 году для производства дорожных плит 2П30-18-30. В настоящее время мощность производства составляет 2 000 дорожных плит 2П30-18-30. В целях расширения производства было принято решение о начале производства блоков ФБС.  Подробнее http://gkmonolit.com/gk-monolit-zapuskaet-proizvodstvo-fbs-v-shusharax ...

Что выбрать при строительстве дома из профилированного бруса – погонаж или конструктор?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.05.2013

Первой тенденцией является возвращение к традиционному русскому (и не только русскому, а и, например, норвежскому) деревянному зодчеству, только на более высоком уровне и с использованием современных технологий. Речь идет о домах, рубленных из круглого бревна (русская традиция) или лафета (норвежская). Здесь ручной труд является основным: практически весь дом производится вручную. Сторонники традиционного метода строительства считают, что настоящий деревянный дом может быть только таким – уникальным, срубленным топором, и не из высушенных материалов, а из бревна естественной влажности. Вторая (противоположная первой) тенденция связана с развитием технологий в деревообрабатывающей промышленности и появлением западного оборудования – качественных станков, вакуумных сушильных камер и пр. Предприятия...

Гидроизоляция "Гидротэкс-В"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.04.2012

Водоостанавливающие гидроизоляционное покрытие с высоким сопротивлением давлению воды и воздействию агрессивных сред.   Область применения рекомендован в качестве внутренней гидроизоляции по бетону и кирпичу в подземных условиях и на поверхности. например: для подвалов, расположенных ниже уровня грунтовых вод (при постоянной инфильтрации воды через стены), водных резервуаров и резервуаров с агрессивными средами,...

Штукатурка стен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Трудно представить себе проведение внутренних и наружных работ без штукатурки стен. На сегодняшний день это пожалуй самый долгий и трудоёмкий процесс. И всё же он до сих  пор остаётся  популярным  и по сей день.  Всё дело в том, что год от года технологии улучшаются предоставляя потребителям всё больше возможностей для декорирования стен. Сегодня на рынке строительных материалов существует великое множество видов штукатурки,  которые отличаются друг от друга не только цветом,  но и свойствами и составами. Современные роботы со  штукатуркой стен настолько хороши, что порой их трудно отличить от декоративных обоев или других материалов для стен. Хотя конечно трудно сравнить штукатурку...

добавить статью